Pilates : Un recorrido de su origen en la sociedad disciplinaria a su auge y expansión en las sociedades actuales - Díaz, Julieta María (2013)
Fil: Díaz, Julieta María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.