Según pasan los años: Triunfo en perspectiva. Diálogo con José Angel Ezcurra, Eduardo Haro Tecglen y Manuel Vázquez Montalbán - Macciuci, Raquel (2000)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.