El estudio del campo profesional de las Ciencias de la Educación desde las historias de vida : trayectorias, transiciones e inserción socio profesional - Barletta, César Martín (2025)
Fil: Barletta, César Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.