La novela de José Semprún : El largo viaje hacia el corazón de Galatea - Macciuci, Raquel (2005)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.