Estratificación social en la Argentina : Un análisis a partir de un esquema neo-weberiano - Zuccotti, Carolina V. (2005)
Fil: Zuccotti, Carolina V.. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.