Natalia Milanesio, Cuando los trabajadores salieron de compras. Nuevos consumidores, publicidad y cambio cultural durante el primer peronismo, Buenos Aires, Siglo XXI Editores, 2014, 262 pgs. - Rubinzal, Mariela (2015)
Fil: Rubinzal, Mariela. Universidad Nacional del Litoral.