Vendedor de sal, de Vigo y Comas : una re-escritura de Duchamp, 1966 - Bugnone, Ana (2021)
Fil: Bugnone, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.