Reseña crítica de Brill's Companion to the Study of Greek Comedy, de Gregory W. Dobrov - Fernández, Claudia Nélida (2011)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.