"Té para tres" : Estado, organizaciones populares y nuevo escenario político en Argentina (2015-2017) - Tóffoli, María Magdalena (2017)
Fil: Tóffoli, María Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.