L@s niños y jóvenes, sus espacios de participación y su concepción de ciudadanía - González-Saibene, Alicia (2010)
Fil: González-Saibene, Alicia. Escuela de Trabajo Social, Facultad de Ciencia Política y RR.II., Universidad Nacional de Rosario.