Gian Piero Dell'Acqua, La biblioteca di Buchenwald. Storia di Jorge Semprún, intellettuale europeo. Imola: La Mandragora, 2001, 187 pp. - Tomás, Facundo (2003)
Fil: Tomás, Facundo. Universidad Politécnica de Valencia.