Leyendo el siglo XIX.: "La mujer romántica. Lectoras, autoras y escritores en la Argentina: 1830-1870", de Graciela Batticuore, Buenos Aires, Edhasa, 2005 - Espósito, Fabio (2006)
Fil: Espósito, Fabio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.