La doble moral en el discurso público - Brossard, Nehuén (2023)
En este trabajo se analiza, en primer lugar, el modo en que opera la acusación de doble moral en el discurso público, entendiéndola como una herramienta o maniobra intrínseca a la argumentación y a la discusión crítica y, en segundo lugar, el crecimiento de este fenómeno argumentativo en las redes sociales y los medios de comunicación. Específicamente, se utilizan diversos aportes del campo de la teoría de la argumentación para dar cuenta de la acusación de doble moral dirigida a figuras de la política.