Indicadores bibliométricos de la producción científica sobre países latinoamericanos en perspectiva comparada - Miguel, Sandra (2018)
Fil: Boeris, Claudia E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.