Nuevas práticas sindicales en el gremio ferroviario : La experiencia del Cuerpo de Delegados de la Ex Línea Sarmiento (1998-2010) - Martinez, Diego Gastón (2012)
Fil: Martinez, Diego Gastón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.