El cuarto canto coral en Oedipus de Séneca : (vv.882-904) - Pedernera, Soledad (2007)
Fil: Pedernera, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.