Un diente blanco de megalodón: Magallanes, Francisco (2013): Los impuntuales. La Plata, Club Hem Editores, pp. 134 - Castilla, Hernán (2014)
Fil: Castilla, Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.