El relato de los otros/as en el museo.. : voces y silencios : Una experiencia en la cátedra de planificación didáctica prácticas de la enseñanza de la historia - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2015)
Fil: Dicroce, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.