Argumentación y juegos polifónicos de alto vuelo: El análisis discursivo desde la perspectiva de las teorías de la Polifonía y la Argumentación en la Lengua - Heras, Cristina Inés (2005)
Fil: Heras, Cristina Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.