Céfiro 15.15: Presencia-ausencia del cuerpo en el cruce entre danza y tecnología - Sáez, Mariana Lucía (2013)
Fil: Sáez, Mariana Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.