Prácticas y estrategias sindicales en los trabajadores de la construcción : El caso de la UOCRA La Plata [1997-2012] - Farace, Rafael (2013)
Fil: Farace, Rafael. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.