Explotación del litio en la Puna Austral : implicancias ambientales - Aranda Alvarez, María del Carmen (2022)
Fil: Aranda Alvarez, María del Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.