El modelo semántico y causal de la acción en Davidson y sus aspectos críticos - Naishtat, Francisco Samuel (2000)
Fil: Naishtat, Francisco Samuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.