Gestión urbana y reestructuración portuaria : El caso de Buenos Aires - Domínguez Roca, Luis Javier (2000)
Fil: Domínguez Roca, Luis Javier. Departamento e Instituto de Geografía. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires.