El Brexit y la Unión Europea: unipolarismo global vs multipolarismo universal - Diercksens, Wim (2017)
Fil: Formento, Walter José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.