Importancia del Pseudo-Apolodoro para el lector de la Alcestis de Eurípides - López Férez, Juan Antonio (2015)
Este trabajo, basado en la lectura y análisis de la Alcestis euripidea, quiere subrayar la importancia del trágico para el texto del Pseudo-Apolodoro, y, a la vez, destacar el interés de éste para poder completar y entender ciertos aspectos de la indicada pieza de Eurípides