Imágenes encantadas : La fotografía en las Aguafuertes Patagónicas de Roberto Arlt - Cimadevilla, Pilar (2012)
Fil: Cimadevilla, Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.