La historia reciente en las aulas de nivel secundario. Prácticas escolares en torno a la última dictadura argentina - Pappier, Viviana (2017)
Fil: Pappier, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.