Sexismo y androcentrismo en la escuela técnica : Experiencias de mujeres jóvenes en torno a la sexualidad, el género y la condición juvenil - Seoane, Viviana Isabel (2012)
Fil: Seoane, Viviana Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.