El liderazgo de masas : aportes para su discusión en la arena sociológica - Haidar, Victoria (2016)
Fil: Haidar, Victoria. CONICET; Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, Universidad Nacional del Litoral.