Estudio de caso : aproximaciones a sus heterogeneidades y usos - Pi Puig, Ana Pilar (2015)
Fil: Pi Puig, Ana Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.