La universidad y sus actores: entre lo local y lo global desde una mirada situada - Pis Diez, Nayla (2022)
Fil: Pis Diez, Nayla. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.