De cómo una Introducción se vuelve un Epílogo. Una experiencia docente en "Introducción a la Filosofía" - Solas, Silvia (2009)
Fil: Solas, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.