La noción de racionalidad a la luz del debate entre Habermas y Gadamer - Karczmarczyk, Pedro (2008)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.