Bardo y Nueve: Retrato de nuestrxs niñxs sacer: Valentino, Esteban (2014): Perros de Nadie, Buenos Aires, Editorial: SM, pp. 106 - Barbieri, María Victoria (2017)
Fil: Barbieri, María Victoria. Servicio Social, Hospital de Niños "Sor María Ludovica" de La Plata; Programa "Salud Investiga", Ministerio de Salud de la Nación.