Kaplan, Carina V. Talentos, dones e inteligencias: el fracaso escolar no es un destino, Buenos Aires, Colihue, 2008, 256 páginas, ISNB: 9789505638024 - Zemaitis, Santiago (2009)
Fil: Zemaitis, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.