Las otras organizaciones político-militares: Reseña de: Esteban Campos y Gabriel Rot (2010), La Guerrilla del Ejército Libertador. Vicisitudes políticas de una guerrilla urbana. Colección Guerrillas olvidadas de la Argentina, Talleres Gráficos Su Impres S.A. - Stavale, Mariela (2011)
Fil: Stavale, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.