El neoplatonismo florentino y la reconstrucción cristiana de la prisca theologia - Paul, Andrea M. N. (2011)
Fil: Paul, Andrea M. N.. Universidad Nacional de Córdoba; Universidad Nacional de General Sarmiento; CONICET.