Los cuervos no volaron durante una semana V: Soberanía, democracia capitalista y lucha de clases la serpiente roja del Paraná - Castillo, Christian Carlos Hernán (2023)
Fil: Castillo, Christian Carlos Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.