El cuerpo virtual como extensión del individuo en redes sociales : Aproximaciones de la identidad social en la era de la tecnología - Pacheco, Lucas (2023)
Este escrito se desarrolla como una expansión de los conceptos referidos al cuerpo desde la Asignatura Teoría de la Educación Física 1 y parte de una investigación más amplia. Al cuerpo podemos conceptualizarlo de diferentes formas según el tiempo histórico en el que lo situemos; es menester actualizar al respecto de la era moderna que es intervenida molecularmente por las tecnologías personalizantes y cuyo espacio de conexión con el entorno es un hito en la identificación del sujeto.