VIII Encuentro de Cátedras de Pedagogía de Universidades Nacionales Argentinas: 'Teoría, formación e intervención en Pedagogía', 8, 9 y 10 de agosto de 2011, La Plata - Montenegro, Jésica (2011)
Fil: Montenegro, Jésica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.