Tia DeNora (2003). After Adorno Rethinking Music Sociology. Cambridge: Cambridge University Press, 176 páginas - Cuestas, Paula (2017)
Fil: Cuestas, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.