La legitimación del Proceso de Reorganización Nacional y la construcción de la amenaza en el discurso militar. Argentina, 1976-1981 - Canelo, Paula Vera (2001)
Fil: Canelo, Paula Vera. Universidad de Buenos Aires; CONICET.