Ana María Barrenechea y colaboradores. Epistolario inédito Sarmiento - Frías Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas 'Dr. Amado Alonso', Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 1997, 428 páginas - Pastormerlo, Sergio (1997)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.