La toma se hizo como corresponde, no como otras que vinieron después. Representaciones sobre tomas de tierras, mediaciones territoriales ypolíticas de asistenciaen dos barrios populares de Quilmes - Nardin, Santiago (2016)
Fil: Nardin, Santiago. Instituto de Investigaciones Gino Germani-Facultad de Ciencias Sociales, UBA-CONICET.