Un lugar en la historia: Reseña crítica e historiográfica de La Sal de la tierra de Eduardo Sartelli - Leyes, Rodolfo Matías (2024)
Reseña crítica e historiográfica de E. Sartelli La sal de la tierra, Clase obrera y lucha de clases en el agro pampeano, 1870-1950. Ediciones RyR, Buenos Aires, 2022.