Análisis del proceso de enseñanza de la investigación científica en un curso sobre metodología de la investigación de una universidad privada - Toro Ocampo, Jorge Arbey (2016)
Fil: Toro Ocampo, Jorge Arbey. Corporación Universitaria Minuto de Dios Seccional Bello.