Laura Malena Kornfeld (comp.) De lenguas, ficciones y patrias. Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento, 2014 (230 pp.), ISBN 978-987-630-188-6 - Ennis, Juan Antonio (2014)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.