Términos de referencia para la ordenación del territorio en el área de Comandante Nicanor Otamendi - Alvarez, Daniel (1993)
Fil: Alvarez, Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.