Los estudios comparativos: estrategias de investigación empírica en relaciones internacionales - Piovani, Juan Ignacio (2001)
Fil: Piovani, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.